Chi Siamo

La Nostra zona è incastonata tra Mare e Monti ed è ricca di tesori artistici e naturali, ma per molti è anche il luogo del "mangiar bene". In questa terra i sapori del cibo, la cucina genuina e gustosa, hanno antiche origini. Utilizziamo prevalentemente i nostri prodotti tipici locali quali:

  • I pani come quello di Vinca, la Marocca di Casola, il pane Marocco di Montignoso ,...  
  • I salumi come il Lardo di Colonnata (salume che ha reso famosa Colonnata nel mondo: un tempo era il "companatico" dei cavatori, che lo affettavano sottile per metterlo dentro le pagnotte rustiche insieme ad alcuni pezzetti di pomodoro. Il lardo di Colonnata deve la sua speciale bontà alla stagionatura che avviene in una caratteristica conca di marmo.)
  • Le mortadelle nostrali, il Biroldo, la Mocetta Carrarina  ,...
  • Il miele della Lunigiana è riconosciuto come il miele più pregevole d'Italia, il primo ad aver ottenuto il riconoscimento della D.O.P.
  • Un altro prodotto tipico è il Farro della Garfagnana risale al 7000 a.C. che veniva utilizzato dalle popolazioni antiche, per  la produzione di focacce. Si differenzia dalle altre qualità di Farro per le dimensioni del chicco, più grosse, e per la tenuta in cottura, ha un sapore inconfondibile.
  • Senza dimenticare il Nostro Mare con prodotti ittici sempre freschi e di stagione.

Siamo inoltre convinti che il piacere del cibo cominci anche dagli occhi e curiamo l'estetica di ogni piatto e di ogni tavola.


Il Germoglio Catering e' a vostra disposizione per : Inaugurazioni Aziendali, Coffè Breack, Colazioni di lavoro, Matrimoni e Cerimonie, Cene di gala, Ricevimenti.